La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 03 23 05 21 29
logo Biocoop
La Vie Bio

Nos actualités

145 actualité(s)

  • Interview croisée autour de la nutrition des sportifs

    À partir du 19/05/2019


    Énergétiques, nourrissants et bons pour la santé, les fruits secs font partie de l’alimentation de base des sportifs. Mais, d’où viennent-ils ? Comment les consommer ? À quel moment de la journée ? La parole à deux spécialistes des fruits séchés et autres oléagineux pour en apprendre davantage sur ces produits !
    Lire la suite
  • Toute l'authenticité du riz brun avec Isola Bio

    À partir du 16/05/2019

    Toute l'authenticité du riz brun... mais sous forme liquide ! L'entreprise italienne Abafoods a mis tout son savoir-faire pour vous proposer une boisson la plus simple et délicieuse possible.
    Lire la suite
  • Mon petit panier bio de Mai 2019

    À partir du 13/05/2019


    Cosmétiques, huile, boissons… découvrez chaque mois, notre petit panier bio ! A l’intérieur s’y cachent des produits remisés, de 15 à 20 % moins chers que leur prix de vente. Comme quoi, promouvoir une bio accessible n’a rien d’impossible !
    Lire la suite
  • Défi Familles à alimentation positive : manger bio sans dépenser plus

    À partir du 10/05/2019


    Rendre la bio accessible au plus grand nombre, c’est le leitmotiv de Biocoop. Fidèle à son combat, l’enseigne soutient le défi Familles à alimentation positive (FAAPapp) dont le but est de montrer que l’on peut manger bio, local, en tenant son budget.

    Lire la suite
  • Première édition de la Collecte Bio Solidaire nationale

    À partir du 10/05/2019


    Les 17 et 18 mai prochains, Biocoop, via son Fonds de dotation, déploie sur tout le territoire, la première Collecte Bio Solidaire. Un événement destiné à rendre accessible à tous, une alimentation bio et de qualité.
    Lire la suite
  • Quelle casserole pour cuisiner sain ?

    À partir du 07/05/2019

    Pour rester en forme, vous achetez bio, mangez cinq fruits et légumes par jour, de bonnes graisses et de temps à autre, en bon flexitarien, des viandes bien élevées… Mais savez-vous que vos poêles et casseroles, utilisées à mauvais escient, pourraient s’avérer contreproductives et contrecarrer vos efforts ? Inspection en règle avec Romain Morlot, auteur de Opération Detox dans ma cuisine.
    Lire la suite